メリ
うちはポテサラにブロッコリー刺してツリーみたいにしてたことありました😂
子供がブロッコリー大好きなので普通になくなりました笑
おしゃれかどうかわからないですが、チーズフォンデュも野菜色々用意すれば楽しめると思います✨

退会ユーザー
うちもポテサラにブロッコリー刺してツリーやったことあります🎄
あとはリースサラダ🥗とかも可愛いです!
検索するとたくさん出てきます!

まきぷぅー
よくやるのは、ベビーリーフでリースのように丸くして、ハムやにんじん星形の乗せたり。
ポテサラツリーにして、にんじんやハム星形おいて、根本にはブロッコリーやミニトマト飾ったり。
あとクリスマスだと洋食だと思うので、ローストビーフにマッシュポテトやポテト、ブロッコリーカリフラワーなど添える。キャロットラペ。サーモンや生ハムと玉ねぎでマリネ、ほうれん草とコーンバター炒め、スープをポトフやクリームシチューにする、
チキンを焼くなら一緒にブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、じゃがいもなどロースト、
カルパッチョに水菜やスライス玉ねぎたくさん
数種類のきのこに鶏肉やえびなんでもいいけど、アヒージョ。
スパニッシュオムレツ にんじん、たまねぎ、ウィンナーやベーコン、じゃがいも
キッシュ ほうれん草、ベーコン、玉ねぎ
コールスローサラダ キャベツ、にんじん、コーンなど
ピクルスも作り置きできるし、彩りいいかなと。パプリカ、にんじん、大根、きゅうりなど
-
まきぷぅー
ラタトゥイユもいいかなぁと。あとスープをかぼちゃやにんじんのポタージュにするとか😃
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
リースサラダの方多いようなので、調べてみようと思います❣️
回答ありがとうございました😊
コメント