コメント
はじめてのママリ🔰
ルシードエルの
ミルクジャムヘアカラーはネットでも書いてる方が多いですが本当にムラになりにくくて綺麗に染まります!
私もこれで染めました⬆️
ただあんまり売られてる所が少ないのが残念です
はじめてのママリ🔰
ルシードエルの
ミルクジャムヘアカラーはネットでも書いてる方が多いですが本当にムラになりにくくて綺麗に染まります!
私もこれで染めました⬆️
ただあんまり売られてる所が少ないのが残念です
「ファッション・コスメ」に関する質問
雛人形について🎎 昔から日本人形が苦手で、娘の初節句に雛人形を買うとなってもちりめん素材とかお顔がThe日本人形じゃなくて、可愛くデフォルメされたお顔がいいんですけどそんなのありますか? 今年の桃の節句頃にア…
結婚指輪について! 結婚当時は買ってなくて今度初めて買う予定なのですがハーフエタニティかシンプルか迷ってます! キラキラなのが好きなのですが今は服装もパーカーにスニーカー、すっぴんばかりでおしゃれもしてない…
何のシャンプー使ってますか🧴? (ドラッグストアで買える市販のもの限定でお願いします) 万年シャンプー難民です💦 猫っ毛でパサつきが気になるので、しっとりサラサラになるシャンプーを使うと今度は髪がベタつくという…😇
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!泡が良かったんですね(;_;)ごめんなさい
こちらはとろみのあるので液飛びしにくいかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!情報ありがとうございます!こちらも気になっていました!
一箱で足りましたか??
はじめてのママリ🔰
この長さなので1箱で大丈夫でした!