※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

埋没してる方、何年くらいもってますか?私はもうすぐ7年になるんですが一…

埋没してる方、何年くらいもってますか?
私はもうすぐ7年になるんですが一度も取れてなくて、あれって急に取れるんですかね?🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

14年持ってます!
時々すごーく幅が狭くなる時もありますがまた少し経つと戻ります。若干緩んでるのかなと思ってます💦
完全に取れたことはまだありません

はじめてのママリ🔰

私はまだ2年くらいでめっちゃ目擦ってますがとれてないです!

なんかインコにクチバシで糸抜かれた人とか見たんですけどそんな感じで糸取れたり緩くなってきたりとかで元に戻る人は戻ります!
年取って瞼自体がたるんで来たらどうなるんだろうって感じですけど😖

5.6年くらい経ちますが取れてないです𖠶𖠶ꜝꜝ
母も埋没してますが10年くらい経って少し緩んできてるみたいです🥹

ままり

7年取れてないのすごいですね!先生が上手か、もしくは目の脂肪や皮が薄くて持ちが良いか!
わたしは2年くらいで取れました!
糸が緩んで二重の線が浅くなる感じです💦
私の場合徐々にで、いつの間にみたいな感じでした!

はじめてのママリ🔰

埋没はやってましたが糸ゆるむし永久じゃないのでやめました
全切開してます😌🫶

はじめてのママリ🔰

11年目です!
取れそうな感じも一切ありません
二重幅を欲張らなかったからかもしれないです

はじめてのママリ🔰

15年前にしましたが、両方取れてませんし幅も変わってません(当時、自分の目に合った自然な幅にしたのも大きいと思います)。

おそらく私も年を取ってまぶたの肉も落ち、そのまま定着したんだろうな〜と思います😂