子育て・グッズ アップリカのバスチェア使ってる人いますか?寝返り始まってリッチェルの… アップリカのバスチェア使ってる人いますか? 寝返り始まってリッチェルのひんやりしないお風呂マットだと怖いアンドはみ出してくるようになって😂 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア 寝返り リッチェル はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ひまわり 写真のもの使ってます🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 使い勝手どうですか?? 7時間前 ひまわり 特に問題なく使えてますよ! 普段ワンオペなので強い味方です🥹🌟 7時間前 はじめてのママリ🔰 最初からいっしょにお風呂場入ってますか? 7時間前 ひまわり 最初から一緒で、写真のバスチェアに座らせて待っててもらっています! 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!シャワーとかで水あたっちゃうと思うのですが位置関係的には自分より前?後ろどっちに置いてますか? 7時間前 ひまわり 息子を洗う時はシャワーに対して横、私を洗う時は目の前に座っていますが特別問題ないです😳 多少水かかっても何も気にする様子なくへっちゃらです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! むしろそれくらい水に耐性つけておいた方がいいですよね! 6時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い勝手どうですか??
ひまわり
特に問題なく使えてますよ!
普段ワンオペなので強い味方です🥹🌟
はじめてのママリ🔰
最初からいっしょにお風呂場入ってますか?
ひまわり
最初から一緒で、写真のバスチェアに座らせて待っててもらっています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!シャワーとかで水あたっちゃうと思うのですが位置関係的には自分より前?後ろどっちに置いてますか?
ひまわり
息子を洗う時はシャワーに対して横、私を洗う時は目の前に座っていますが特別問題ないです😳
多少水かかっても何も気にする様子なくへっちゃらです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
むしろそれくらい水に耐性つけておいた方がいいですよね!