コメント
ひまわり
写真のもの使ってます🙆♀️
ひまわり
写真のもの使ってます🙆♀️
「リッチェル」に関する質問
離乳食ってどのくらいの量食べますか? 生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)です。 午前10時ごろに1度離乳食をあげています。 リッチェルのフリージング容器で25mlのおかゆ1キューブと 15mlの野菜や魚で1キューブほどを毎回用意する…
賃貸でお風呂が狭いので洗い場でバスマットを置いて洗うスペースがないので今は浴槽の蓋の上にリッチェルのバスマット置いて洗っていますがそろそろ寒くなりお風呂溜めたいのと、バスマットの対象が6ヶ月までなので、写…
離乳食後期でも腰据わってなかった赤ちゃんいますか? どのように食べさせていましたか? また、手づかみ食べの練習はどうしていましたか? 9ヶ月になり、3回食にしましたがまだ全然座れず(ぺたーんとなります💦)リッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
特に問題なく使えてますよ!
普段ワンオペなので強い味方です🥹🌟
ひまわり
最初から一緒で、写真のバスチェアに座らせて待っててもらっています!
ひまわり
息子を洗う時はシャワーに対して横、私を洗う時は目の前に座っていますが特別問題ないです😳
多少水かかっても何も気にする様子なくへっちゃらです!
はじめてのママリ🔰
使い勝手どうですか??
はじめてのママリ🔰
最初からいっしょにお風呂場入ってますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!シャワーとかで水あたっちゃうと思うのですが位置関係的には自分より前?後ろどっちに置いてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
むしろそれくらい水に耐性つけておいた方がいいですよね!