コメント
みこママ
子供さんのマナーによりますが見て注意などはして欲しいですね
児童館だと子供が脱走できないのでお話したいママたち集まるはあるあるなので
遠いなかお疲れ様でした💦
みこママ
子供さんのマナーによりますが見て注意などはして欲しいですね
児童館だと子供が脱走できないのでお話したいママたち集まるはあるあるなので
遠いなかお疲れ様でした💦
「児童館」に関する質問
外遊びについて 1歳の娘がいるのですが、保育園から砂場で顔から砂を食べに行こうとする。土日はあまり外遊びしませんか?と連絡帳に書いてありました。 このぐらいの年齢って砂食べてしまう子って少ないのでしょうか、…
愛知県大府市 児童館について 見ていただきありがとうございます! 愛知県大府市の児童館で、おすすめはありますか? 子どもステーションには行ったことがあります✨ 児童館は土日も営業しているようなので天気の悪い日…
みなさんは児童館のイベントなどで我が子がじっとせず走り回っていたらこっちだよ〜おいで〜など膝の上でじっとするように促しますか? それとも個性を伸ばすという意味で見守りますか? どちらが発達にいいのか迷ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
悪阻が落ち着いたので遠いけど広い児童館にやっと行けた矢先でしたので尚更残念でした😩😩😩
愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭😭😭