お出かけ 児童館が混雑していて、子供が遊べず残念でした。大人同士の会話が多く、別の場所で話してほしいです。 今日児童館行ったら子供が遊べないくらい激混みでした🙄 何かクラブ活動でもあったのかな?と思って受付の方に聞いたら10人くらいママ同士待ち合わせしてるみたいです💦と言ってました。。 3歳くらいの子供が多く走り回り大人同士はおしゃべり🤦♀️ 一歳の我が子は全く遊べないほどだったので大人同士で話したいなら別のところに行ってほしい😭 せっかく少し遠いところの児童館行ったのにすごい残念な気持ちになりました😭😭 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 3歳 児童館 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みこママ 子供さんのマナーによりますが見て注意などはして欲しいですね 児童館だと子供が脱走できないのでお話したいママたち集まるはあるあるなので 遠いなかお疲れ様でした💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 悪阻が落ち着いたので遠いけど広い児童館にやっと行けた矢先でしたので尚更残念でした😩😩😩 愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭😭😭 12月20日 みこママ そうだったんですね、頑張って行ってそれだと疲れるしガッカリしちゃいますよね😭 12月20日 はじめてのママリ🔰 今度金曜日は避けて再チャレンジしてみます、、! 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
悪阻が落ち着いたので遠いけど広い児童館にやっと行けた矢先でしたので尚更残念でした😩😩😩
愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭😭😭
みこママ
そうだったんですね、頑張って行ってそれだと疲れるしガッカリしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
今度金曜日は避けて再チャレンジしてみます、、!