はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月です‼︎
完ミなので乳首、60センチのカバーオールが小さくなったので70センチの物と肌着もコンビからボディしました☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月です‼︎
完ミなので乳首、60センチのカバーオールが小さくなったので70センチの物と肌着もコンビからボディしました☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 最近寝てるときすごい勢いでジタバタしてる時があります 新生児の頃から割と唸ったり動く子ではありましたが 最近力がついてきたせいかものすごく動きます 唸ったり苦しそうにも見えますがそれで…
生後3ヶ月で完ミの👶🏻ちゃん1回にどのくらい飲みますか? うちは150-160を3時間おきくらいなのですが、ゲップが苦手なので毎回吐き戻しています。飲ませすぎなのでしょうか?150より減らすと3時間もちません。
アップリカラクリスを使っています。 生後3ヶ月7.3キロくらいあります。 新生児対面抱っこ紐は7キロまでとありました。 実際抱っこ紐の時に、首サポーターが外に出てしまい、フィットしていません。 この場合、新生児対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント