クレカのポイントで肉を交換しようと思ってますが、どっちいいでしょう…
クレカのポイントで肉を交換しようと思ってますが、どっちいいでしょうか😂
松阪牛の方は、ブリスケ・ウデ・ミスジ・トウガラシなどの部位の切り落とし、おおいた和牛は肩ロースみたいです。
すき焼きにしたいですが、子どもたち食べやすいよう柔らかい方が良いです💡あと個人的には脂身多いのが好きです(笑)
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
①一位の松阪牛
はじめてのママリ
②二位のおおいた和牛
クレカのポイントで肉を交換しようと思ってますが、どっちいいでしょうか😂
松阪牛の方は、ブリスケ・ウデ・ミスジ・トウガラシなどの部位の切り落とし、おおいた和牛は肩ロースみたいです。
すき焼きにしたいですが、子どもたち食べやすいよう柔らかい方が良いです💡あと個人的には脂身多いのが好きです(笑)
はじめてのママリ
①一位の松阪牛
はじめてのママリ
②二位のおおいた和牛
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント