※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

クレカのポイントで肉を交換しようと思ってますが、どっちいいでしょう…

クレカのポイントで肉を交換しようと思ってますが、どっちいいでしょうか😂

松阪牛の方は、ブリスケ・ウデ・ミスジ・トウガラシなどの部位の切り落とし、おおいた和牛は肩ロースみたいです。
すき焼きにしたいですが、子どもたち食べやすいよう柔らかい方が良いです💡あと個人的には脂身多いのが好きです(笑)

コメント

はじめてのママリ

①一位の松阪牛      

はじめてのママリ

②二位のおおいた和牛