※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

飯田橋から新宿駅の間で、ベビー用品が買えるお店はありますか?できれば…

飯田橋から新宿駅の間で、ベビー用品が買えるお店はありますか?できれば西松屋やアカチャンホンポみたいないろいろ揃っているお店がいいのですが、、

コメント

mkh0618

私の知り合いが新宿に住んでますが、錦糸町か五反田のアカチャンホンポ行ってるって言ってました……🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

錦糸町にめちゃくちゃ大きいアカチャンホンポありますよね✨
    事情により、今回は飯田橋から新宿の範囲内であればいいなぁと思っていまして😢
    ありがとうございます!

• 8時間前
  • mkh0618

mkh0618

新宿の高島屋や伊勢丹、京王百貨店などに子供用品売ってる所はありますが、多分高いような気が🥲
    参考にならずすみません😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高島屋や伊勢丹ありますよね☺
    高そうだけど行ってみようかなぁ✨たくさん教えていただき、ありがとうございました☺

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

東池袋駅にあるトイザらスはどうでしょう?駅直結でサンシャインシティの中にあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンシャインにトイザらスがあるのですね!✨ありがとうございます🙇‍♀

• 7時間前