家事・料理 あと一週間野菜と牛乳の購入のみでいけると思いますか?以下が冷凍庫に入… あと一週間野菜と牛乳の購入のみでいけると思いますか? 以下が冷凍庫に入っているものです ・たこ足30センチ刺身 ・鮭3切れ ・豚バラ400グラム ・とんかつ用豚ロース6枚 ・いかつぼ8枚 ・チキン12本 ・むき海老30匹 ・焼き鳥20本 ・鶏もも2枚鶏むね1枚 ・手羽先20本 ・いくら3パック ・きのこ ・人参 ・ねぎ 大人2人年長年中です! 来週土曜日から帰省するので、買い足したくなくて😂ギリギリ足りないですかね‥ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 海 牛乳 冷凍 野菜 帰省 きのこ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 お弁当作り無ければいける気がします🥹🌸あとは野菜等でかさ増ししたら大丈夫かなと思いました☺️帰省予定の時は冷蔵庫綺麗にしたいですよね☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント