子育て・グッズ 乳首が痛くて授乳が嫌になってきました。乳頭保護クリームを塗ると良いでしょうか。同じ経験の方、対策を教えてください。 完母なんですが、歯の生えた息子の授乳で乳首が痛くなり…乳首の周りがボコッとしてて押すと痛い感じです💧 乳頭保護クリームなど塗った方がいいでしょうか( ; ; ) 痛くて授乳が嫌になってきてます😭😭 同じような方いらっしゃいますか?💦 対策など教えて下さい🙇🏻 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 授乳 クリーム 完母 乳首 息子 歯 Tmama(8歳) コメント ぴぃすけ 私ではなく姉がそうでした💦よく『乳首が千切れそう』と言っていました(苦笑) ハードタイプの保護器を使うと少し楽みたいですが、哺乳瓶の乳首を吸わない子だと難しいみたいです…参考まで(*^^*)、 5月7日 Tmama お姉さんの気持ちすごく分かります( ; ; ) そのうち千切れるんじゃないかと…😭😭 2.3ヶ月の頃までは保護器使ってたんですが、今はどうか…哺乳瓶もずっと使ってなくて😱 これを機に卒乳とか断乳する人も多いんだろうなぁって思ってました😫 回答ありがとうございました💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
お姉さんの気持ちすごく分かります( ; ; )
そのうち千切れるんじゃないかと…😭😭
2.3ヶ月の頃までは保護器使ってたんですが、今はどうか…哺乳瓶もずっと使ってなくて😱
これを機に卒乳とか断乳する人も多いんだろうなぁって思ってました😫
回答ありがとうございました💓