ファッション・コスメ 初めてインナーカラーしたいと思っています。外側の髪の毛も頭頂部がプ… 初めてインナーカラーしたいと思っています。 外側の髪の毛も頭頂部がプリンで染めて貰いたいのですが、メニューで言うとインナーカラーのメニューを選択すれば外の毛も染めて貰えますか? 美容院によるかもしれませんが、一般的な意見を教えてください。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 美容院 髪の毛 インナー はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インナーカラーは基本的にはインナーのみのカラーかなと思います! 全体もカラーする場合は、メニューにインナーカラー+全体カラーと記載があるはずです☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント