ちーこ
こんな感じのすのこベットの上にスプリングマットレスと敷布団をひいてます!
大人の私がジャンプしても壊れた事ないので大丈夫だと思います🤭
退会ユーザー
すのこに直接一定の場所に体重かけたら割れるかもですが💨マット引いていれば問題ないです!
ちーこ
こんな感じのすのこベットの上にスプリングマットレスと敷布団をひいてます!
大人の私がジャンプしても壊れた事ないので大丈夫だと思います🤭
退会ユーザー
すのこに直接一定の場所に体重かけたら割れるかもですが💨マット引いていれば問題ないです!
「ベッド」に関する質問
夜ご飯と朝を食べれる時間がない…。 仕事から帰ってくるのが20時過ぎ、そこからすぐお風呂→上がって髪乾かす等で40分くらい。 子供のはみがき等で21時前。 子供の就寝準備→ベッドに移動して寝つくまで1時間くらい。 寝か…
赤ちゃんが歯ぐずりで寝てくれないときどうしてますか? ミルクいらなくてユラユラしてても寝そうになると泣き出すんですが部屋は涼しくしてあって考えられるのが歯ぐずりくらいしかないです ベッドにおろしても泣くし指…
5ヶ月の娘について不安に感じることがあります😖 ベッドを覗き込むと目が合い嬉しそうに手をばたつかせたり人が動くとこちらを見て顔を動かしたりしているのですが仰向けで歌遊びをしている時に斜め上を見ていたり食事の様…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント