みぃ
うちの子もチャイルドシートで一度に長くは寝ないですが、長時間乗っていたら細切れでちょこちょこ寝てたりします!
あとは到着してから夜早めに寝かせるとかそんな感じですかね💦

はじめてのママリ🔰
暇になれば割と細切れでも寝てくれると思います!
私もこの前4時間の長距離だったのですが前半はぐずったり遊んだりおやつ食べたりしてましたが後半になるとやっと大人しくなり気づいたら寝てました😂
究極に眠かったり暇だったりすると寝てくれると思います笑
みぃ
うちの子もチャイルドシートで一度に長くは寝ないですが、長時間乗っていたら細切れでちょこちょこ寝てたりします!
あとは到着してから夜早めに寝かせるとかそんな感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
暇になれば割と細切れでも寝てくれると思います!
私もこの前4時間の長距離だったのですが前半はぐずったり遊んだりおやつ食べたりしてましたが後半になるとやっと大人しくなり気づいたら寝てました😂
究極に眠かったり暇だったりすると寝てくれると思います笑
「車」に関する質問
知り合いがプリウスを30万であげると言ってくれたのですがどう思いますか?距離は結構走ってるみたいです。車も少し古いプリウスのようです。プリウスが30万って魅力的でしょうか?主人はノリ気なのですが、私が軽自動車…
ママ友と言うまでではないですが、子供達のお迎え前後でママさん達もいて世間話みたいになり話していたら、実はその内の数人が私と同県出身(でも現在在住場所は地元から車で5時間とかで、地元からは遠い場所)で、年齢も私…
ベビーカーに乗らない3歳児のディズニーでのお昼寝 もうすぐ3歳になる息子を連れて、ディズニーランドに行きたいと思っています! レンタルベビーカーで昼寝させることを考えているのですが、 息子は1.5歳頃からベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント