みぃ
うちの子もチャイルドシートで一度に長くは寝ないですが、長時間乗っていたら細切れでちょこちょこ寝てたりします!
あとは到着してから夜早めに寝かせるとかそんな感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
暇になれば割と細切れでも寝てくれると思います!
私もこの前4時間の長距離だったのですが前半はぐずったり遊んだりおやつ食べたりしてましたが後半になるとやっと大人しくなり気づいたら寝てました😂
究極に眠かったり暇だったりすると寝てくれると思います笑
みぃ
うちの子もチャイルドシートで一度に長くは寝ないですが、長時間乗っていたら細切れでちょこちょこ寝てたりします!
あとは到着してから夜早めに寝かせるとかそんな感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
暇になれば割と細切れでも寝てくれると思います!
私もこの前4時間の長距離だったのですが前半はぐずったり遊んだりおやつ食べたりしてましたが後半になるとやっと大人しくなり気づいたら寝てました😂
究極に眠かったり暇だったりすると寝てくれると思います笑
「車」に関する質問
みんななんでそんなホイホイ ディズニーに行けるのだろうか…金銭的にも… というか混み混みの電車に乗って 何回も乗り換えして 着いたと思ったら混んでて並んで あれ乗りたくないこれやだ言われて 乗りたいものにも乗れず…
家の前でバスケする小5✖️5人 人の敷地にお構いなしに入ってくる。 車や家にもボール当たってる。(カメラ設置検討中) 我が家、門がないので仕方ないのかもしれないけど。 飽きたらチャリで近くのスーパー行き、おやつ買…
義実家、苦手or嫌いな方いますか^^; 体験談語り合いましょう🥹 家の距離が車で5分弱だからちょくちょく平日会ったりしてるのに 週末、久々に家に遊びに来てって旦那が言われたらしく 土曜日行こって言われてて、でも土曜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント