みぃ
うちの子もチャイルドシートで一度に長くは寝ないですが、長時間乗っていたら細切れでちょこちょこ寝てたりします!
あとは到着してから夜早めに寝かせるとかそんな感じですかね💦

はじめてのママリ🔰
暇になれば割と細切れでも寝てくれると思います!
私もこの前4時間の長距離だったのですが前半はぐずったり遊んだりおやつ食べたりしてましたが後半になるとやっと大人しくなり気づいたら寝てました😂
究極に眠かったり暇だったりすると寝てくれると思います笑
みぃ
うちの子もチャイルドシートで一度に長くは寝ないですが、長時間乗っていたら細切れでちょこちょこ寝てたりします!
あとは到着してから夜早めに寝かせるとかそんな感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
暇になれば割と細切れでも寝てくれると思います!
私もこの前4時間の長距離だったのですが前半はぐずったり遊んだりおやつ食べたりしてましたが後半になるとやっと大人しくなり気づいたら寝てました😂
究極に眠かったり暇だったりすると寝てくれると思います笑
「車」に関する質問
みなさんどう思いますか? 今朝、主人と言い合い?になり2歳の息子連れて実家に帰ろうと思っている9ヶ月妊婦です。 昨日の夜釣りに行くといい、職場の方と朝の4時ごろまで遊んでいました。私は、そんな時間まで遊んで…
今電車待ちしてて乗り込む時に 隣の列の後ろに並んでた人に思いっきり足蹴られた😂 すみません💦って謝ってたけど たまたま蹴る強さじゃないのよ絶対わざと🥹笑 ビックリして固まっちゃったレベルだもん笑 謝るぐらいなら蹴…
離婚を考えています。 5歳.4歳.6ヶ月の子がいます。親権は私。 持ち家無し、貯金無し、車はファミリーカー1台 離婚したら車は旦那が所有なので私車無し。 な感じなのに離婚考えているのがバカなのは承知なので そこに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント