※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
その他の疑問

子育てで腱鞘炎になりました。岡山市北区、南区エリアでおすすめな整形教えてください。

子育てで腱鞘炎になりました。
岡山市北区、南区エリアで
おすすめな整形教えてください。

コメント

あーぷん

近所なのもあり、北区久米にある あおき整形リハビリクリニックは先生が優しくてしっかり診てくれます😊
子供も何度も診てもらっていて、先生の膝の上に座って懐いています😂
子供も大人も診てもらえるので、私や旦那もかかりつけの病院です🏥

• YUKI

YUKI

コメントありがとうございます!うちの近くの整形は先生最悪だったんで二度と行きたくなくて 笑

子供連れて行けるのがいいです♡参考にさせてもらいます!

• 12月20日
  • あーぷん

あーぷん

同じ場所でリハビリも通ったことあるのですが、子供が待ってる間はベッドの隣にマット敷いて玩具を出してくれて、いい子に遊んで待ってくれました☺️
    リハビリの方もみんな優しくて担当じゃない方も子供に声かけてくれてとてもよかったです!

• 12月20日
  • YUKI

YUKI

なんと素敵!!
    下のお子さんうちの子と同じくらいですね♡

• 12月20日