コメント

み
ブロックで良いと思います😂

ままり
わたしも徐々に下げていきますって他の商品で言ってるのに別のものでも言ってきてるので返信してないです😅(同じアカウントの方)
ほんとは返信すべきなんでしょうが、、
何回この人に同じこと言わんといけんの?ってなってます笑
-
koa__z
ほんと、何回同じこと言わせんねんて感じですよね😂私は同じ商品で同じ人がそのままコメントしてきてるんです笑
その人自身は値下げに応じてない感じの人なんで、微妙な感じです😅しばらく放置して、ブロックしようと思います笑- 12月20日

ユウ
話が通じない人はブロックします😊
じゃないと結局取引スタートしても説明に書いてることで読まずに(もしくは確信犯?)いちゃもんつけそうっていう先入観があるので😅
-
koa__z
遅くなりすみません💦
あれからブロックしようとしてた矢先にすぐ別の購入者が現れて、元値で買ってくれました😭👏
いちゃもんつけそうって先入観分かります😭その人、自分の売り物は全く値下げ応じてなさそうでした💦笑
次からはそういう人いたらブロックすることにします😂- 12月23日
koa__z
ブロックでいいんですね😂同じ人から、数時間後すぐに同じ値下げ交渉きてるんで、ブロックします笑