※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
その他の疑問

メルカリについて。「〇〇でお譲りいただけませんでしょうか?できれば専…

メルカリについて。度々メルカリ初心者のため、相談してすみません💦笑
「〇〇でお譲りいただけませんでしょうか?できれば専用でお願いします。」ときていて、一度断ってるんですが、またすぐ値下げしてくれと言ってきています💦笑
元の値段でいいねたくさんついてるので、このままの値段でいきたいと言っているのにです笑笑
こういう時、無視でいいんですかね🤔?それか、また同じこと言いますか💦??

コメント

み

ブロックで良いと思います😂

• koa__z

koa__z

ブロックでいいんですね😂同じ人から、数時間後すぐに同じ値下げ交渉きてるんで、ブロックします笑

• 6時間前
ままり

わたしも徐々に下げていきますって他の商品で言ってるのに別のものでも言ってきてるので返信してないです😅(同じアカウントの方)
ほんとは返信すべきなんでしょうが、、
何回この人に同じこと言わんといけんの?ってなってます笑

• koa__z

koa__z

ほんと、何回同じこと言わせんねんて感じですよね😂私は同じ商品で同じ人がそのままコメントしてきてるんです笑
    その人自身は値下げに応じてない感じの人なんで、微妙な感じです😅しばらく放置して、ブロックしようと思います笑

• 6時間前