コメント
にじまま
実家でトイプードルを飼っています。14歳です。🐶
にじまま
実家でトイプードルを飼っています。14歳です。🐶
「その他の疑問」に関する質問
小学生で部活をやってるお子さんをお持ちのかたに聞いてほしいです🙇♀️ うちは今4年生でバスケをやっています。去年の6年生が卒団してからかなり人数が減ってしまい、今5.6年生が4人しかいないため低学年も試合に出るよう…
メルカリで購入した商品と違ったものが送られてきました。 出品者が勘違いして送ってしまったそうなのですが、その後の対応もあまりよくなかったように感じた(いつまでに発送します、などなく住所氏名を教えなくなってし…
明日上の子の小学校初めての授業参観&PTA総会があるのですが、PTA総会ってパパさんみんな参加されてますか? 授業参観→PTA総会→引き渡し下校で親と下校なのですが、旦那が授業参観だけで帰るかPTA総会も出た方がいい(出る…
その他の疑問人気の質問ランキング
かわ
オムツしてますか??頻尿に悩んでます(T . T)
にじまま
うちの子🐶は、夜お漏らししてしまうことが多いので、夜だけオムツしてます(;_;)
しっぽや足も濡れてしまうのが、本人も嫌みたいで…漏らしてしまうと気にしている様子なので💦
頻尿…おトイレ間に合わない感じですかね(>_<)?
かわ
うちは17歳のチワワなんですが、今までは外に行った時のみおしっこしていて‥‥。
家では絶対しなかったんですが、さすがに歳で💦朝起きるとしてたり、出かけて帰ってくるとしてたり‥‥
オムツってどれくらいの頻度でかえるんですかね??
犬はつけることでストレスにならないか心配で。
にじまま
お外だけだったんですね💦
シニアなってきたらお家のおトイレでも間に合わない子🐶が出てくる…っていいますもんね💫
3回分吸収〜とかなんとかって書いてある気がしますが、濡れてたら気持ち悪いだろうなぁと思って交換してあげてます🥺まるで新生児みたいです👶
最初はオムツをつけていること自体気になったようですが、うちのこは足や尻尾が濡れる方がいやだったようで、今はすんなりつけてくれます🥺