コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロって通年で期間限定価格や、○○祭とかやってると思います🤔
ユニクロなら来年に安いとき買うでもいいのかなと。
破格!とか半額以下なら来年用に買い足したりします。
春先にフリース物が結構値下げされてラックに集められてたりしますよ!
ママり
パジャマは柄のこだわりがそんなにないので、いつも年明けにユニクロで未来サイズ買います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
年明けにもまた安くなりますかねー?
今週安くなってるやつ…😳
急ぎではなので、年明けまで待ってみてもいいとは思ってます!- 5時間前
りほ
安くなってるならサイズ大きいので今年買っておきます。
-
はじめてのママリ🔰
2990円が1990円になってます!
個人的にパジャマに2000円でも高いと思ってしまう派ですが😂
来年、着せたいタイミングで安くならなければ、定価で買うこと考えると今買っておいた方がいいかなとか思ったり…- 5時間前
S&C Mama
うちも大きめ書います✨
ユニクロのフリースパジャマのズボンは裾にゴムが入っているので、多少大きめでも大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
パジャマだし、大きめでも着られますよね!
今年はいい感じで2人とも着てるので不要なんですが…💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
必要なとき買う派です!その時買う楽しみがあるので😀あとなるべくピッタリサイズや、好みに合った柄を着せてあげたいので必要な時買います♫
-
はじめてのママリ🔰
今から女の子用のパジャマでコラボしてる猫のやつが可愛くて!!
でも毎年なにかしらコラボやって可愛いパジャマでますね😂
去年はちいかわのパジャマでしたし…
来年用なら慌てて買う必要ないですかね💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ユニクロって毎週なにかしら期間限定価格になりますよね!
来年も確実にパジャマ安くなるのですが、タイミング的に寒くなる前に安くなるかな?って思ったりしてます💦
個人的に、今の女の子用のデザインかわいいなーって思ってるのも理由のひとつです!笑
ママり
1990円のやつですか?私はこの値段では買わないのでもっと安くなると思います😂
もっと下がる頃にはサイズや色がかけ始めますけどね💦
はじめてのママリ🔰
それです!!
期間限定価格で1990円のやつです!
値下げ価格になると1990円かそれ以下になる時ありますよね!
サイズや色が欠けますねぇ😥
2人分買うとなると、まぁまぁ値段かかってくるし、とりあえず今は買わなくてもいいですかね💦
もし安くなって、サイズがあれば買って、もしなかったら来年の期間限定価格の時に買うかですね💦
ママり
私もそんな感じです〜!
安く買えたら買う、買えなければ来年最新の柄を選ばせればいっかって気持ちでいます☺️
1500円以上では未来サイズ買わないです。笑
はじめてのママリ🔰
来年も期間限定価格になるのはわかってますもんね💦
質問してなかったです!笑
冷静になれました😮💨✨