コメント
あや
うちは12/27記念日ですが、クリスマス近すぎなのでケーキは食べません😂
2人でお出かけしたいですが、子供たちがもう少し大きくなっておじいちゃんおばあちゃんに預けられるようになってからかなあと思います😣
という事で旦那ともまだちゃんと話し合っていませんが、多分いつも通りに過ごすのかな〜と思います笑
ママリ
結婚記念日12月ですが、長男の誕生日とクリスマスがあるのでケーキは食べないです🥺
5年目の結婚記念日は子どもたち預けてランチに行きました😊
今年含めその他は普段通りです😂
-
ぴ
同じかんじです〜😂
クリスマスと誕生日あるとケーキいらないですよね😅
2人でランチ🥹いいですね!!
一時保育で預けられるのならいいんですけど、かなり枠が少なくて預けられなさそうです😂
親はみんな仕事ですし、、なかなか2人では出来なさそうです💦- 1時間前
なまこ
なーんにもしません😂笑
旦那の誕生日(12月)の次の日が結婚記念日で、子供の誕生日も近い(11月末)のと、クリスマスも近いので普段通りでお祝いもしないです!
するとしたらご飯を少し豪華にするくらいですかね😊
-
ぴ
やっぱりごはん少し豪華にするぐらいしか出来ないですよね😂
ケーキも今や気軽に買えないですし、何度も何度もケーキいらないですしね😂
ごはん豪華にするとしたらなににしますか〜!?参考にさせてもらいたいです🥹- 1時間前
ぴ
わあ、わたしらと同じ感じですね😂
私たちも23日が結婚記念日で19日が旦那の誕生日なので、ケーキばっかりになるのでケーキはいらないよね😂って話してます😂笑
わたしも2人でお出かけしたいんですが、まだ子供達小さいのでそれはできないな〜と🥹
あや
すごい続きますね!
さすがにケーキ食べ過ぎですよね😂
下の子も保育園行き始めたらどっかで2人とも休み取って行こうかねって言ってます☺️