急性中耳炎について。4歳の子です。耳がすごく赤いです。今耳だけ測って…
急性中耳炎について。4歳の子です。耳がすごく赤いです。
今耳だけ測ってみたら38度ありました。
耳鼻科行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
痛がっていたら私は連れて行きます
ゆー
辛いですね( ; ; )
熱も出てて、耳が見て分かるくらい赤くなってるのなら行ってみた方がいいかと思います💦
私なら連れて行きます!
急性中耳炎について。4歳の子です。耳がすごく赤いです。
今耳だけ測ってみたら38度ありました。
耳鼻科行った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ
痛がっていたら私は連れて行きます
ゆー
辛いですね( ; ; )
熱も出てて、耳が見て分かるくらい赤くなってるのなら行ってみた方がいいかと思います💦
私なら連れて行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の中耳炎、耳が痛くなって4日目(痛くなった日に受診済)でまだ痛かったら病院連れていきますか?🥺 火曜日に耳が痛くなって耳鼻科で抗生剤1週間分処方されました。また1週間後見せに来てねと言われてます。 今まで何度…
急募です! 生後7ヶ月一昨日38.2℃(夕方)昨日37.5℃(朝) 昨日は中耳炎の薬も無くなってたので休ませて病院連れていきました 今日も37.5℃で目やにが出てます 片目がいつもの半分しか開かないほどです ①保育園普通に連れ…
先週の金曜日から熱が下がりません💦 6歳の男の子です。 金曜の夕方から発熱して夜中39度台まで上がって日中は37度台になるのがずっと続いています。 咳と目の充血の症状もあり、土曜に小児科に受診してインフルの検査をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛がってはないです...
2週間前くらいに
中耳炎といわれて
でも治りかけてるから
そのままでいいよって
言われてたけどやはり
もう一度行くべきですかね...