※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろえ丸
子育て・グッズ

パパが帰ってきて興奮して寝られなかったのでしょうか?子供は普段より遅くまで起きていました。

バパがいると興奮して寝れないということはありますでしょうか?

今週パバの出社が多く、子供が寝た後に帰ってくることが多かったです。
今日はたまたま夕方に帰ってきたので、子供は大喜び。
お風呂も離乳食も寝かしつけも全部してもらいました。
ただ全然寝なくて結局23時まで起きてました。。。

その日は朝と昼で各1-2時間ずつ寝てます。
いつもはそれだけ寝ていても大体21時までには寝ます。

生後9ヶ月なのですが、パバが帰ってきて興奮して寝れなかったのでしょうか?
めちゃくちゃ嬉しそうでした(笑)
普段はパパはリモートで仕事してるので、大体家にいることが多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も夫がいると興奮して寝ないです😂👍🏻
たまに早く帰ってくるとハイテンションでずーーーっと起きてます(笑)

なので娘さんもそうなのではないでしょうか🥹💞

• あろえ丸

あろえ丸

息子さんも興奮して寝ないのですね✨パパ大好きなんですね☺️❤️

ハイテンションで寝れないということもあるんだなぁと勉強になりました🤣

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

生後9ヶ月女の子で、パパ大好きなのもいっしょです!
別室で寝ている夫が夜中こちらの部屋をちらっと覗いたらしく、一瞬で起きて2時間くらい大興奮で疲れました💦ずっと夫の出ていったドアを見つめてギャーギャー騒いでいて🤣💦夫がいる休みも絶対夜更かしです💦

話逸れますが、バパと書かれているところが夫そっくりすぎて🤣🤣いつもバスポートとか濁点になっちゃってるよってところがあって面白すぎました✨🤣

• あろえ丸

あろえ丸

そうなんですね?!一緒なの嬉しいです😍✨✨
    一瞬で起きて大興奮しちゃったのですね!!娘さんパバ大好きで可愛らしいエピソードですが、親としては疲れますよね…💦

わー!!!ほんとだ、バパになってるwww恥ずかしすぎる😖‪笑
    皆そうなのかなと不安でババーっと打ってたので気づきませんでし(笑)

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その夜は夫に怒りしかありませんでした😇でもうちは普段出社なので少しでも拝みたいのかなと我慢してます😩笑

バパとパバがいるのがまたツボでした🤣笑いと癒しをありがとうございます🙏💓

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

娘もです!
仕事から早く帰ってきたりすると嬉しすぎて奇声あげてます!なんならお風呂ついてって、お風呂場の扉で待機もしてます笑

夫が休みの日はお昼寝、興奮して全くしませんが、私だけの時は5分ぐらいですぐ寝落ちします笑

• あろえ丸

あろえ丸

コメントありがとうございます!
    私もキャーキャー言いながら手をバンバンしてました😂
    お風呂の前に待機とか可愛すぎますね❤️❤️❤️

なるほど…
    確かに今日私だけいる元の生活に戻ったら、普通に昼寝しました(笑)

• 12月20日