はじめてのママリ🔰
そんなの離婚案件になるくらい許せません😂
怒るというかもう恨みます!!

はじめてのママリ🔰
まだ0歳なら年越しもわからんだろって思ってるんですかね😭
わたしとしては大晦日出かけられることよりも、29.30.31と連日子なしで遊びにでかけることがどうなのって思います💦💦

Ü
いやブチ切れていいですよ😫
当たり前のように妻に子供を預けて1人遊びするな、
産後の恨みは一生だとわかってほしいです…😶
それか保育代(年末年始手当で多めに)置いていけ

たろママ
ありえないですね💦
いつまで独身気分なんですかね?
全部ダメとは言いませんが、私ならどれかはやめてもらいます😡
というか、友達も友達ですよね。
子供生まれたばかりなら、普通は誘わないと思いますけど。
ママリさんを労る気持ちもないし、ちょっと正座させて説教したいぐらいです👊

ちい
え、むりむりむりむり!
家族揃っての初年越しなのに…
友達と日の出なんて別の日にして?って思っちゃいます。29,30も遊ぶなら31,1は家族のために過ごしてほしいですよね(泣)そもそも連日遊びに出かけるなんて…_(:3 」∠)_

ちゃっぴー
父親の自覚なさすぎてドン引きです
遊びたい気持ちも理解はできますけど、そんな連日じゃなくてもよくないですか?
あなた(ご主人)が遊びたいと思ってるなら、主さんも同じように遊びたいって思ってるとは想像できないんですかね…あまりに独りよがりすぎます。
なにより、はじめのお子さんで年越しなんてイベントじゃないですか。特段何もしなくても【家族で過ごした】っていう事が大事な訳で。
それを主さんに丸投げで家族を蔑ろにして自分だけ遊び呆けるなんて、私なら絶対に許せません。
100歩譲って他の予定はいいとしても、せめて大晦日の予定はキャンセルしてもらえないですかね?

はじめてのママリ🔰
友達と日の出…青春時代に澄ましといてほしかったです。笑

はじめてのママリ🔰
離婚案件すぎます!
私なら黙って実家に帰って帰らない笑
コメント