元カレの人数や初恋について語りたいです。私の初恋は中学で、結婚や離婚を経て、今は双子と幸せに暮らしています。最近、初恋の人の夢をよく見ます。恋バナを聞かせてください。
お暇な方🥹元カレの人数教えてください🥹そして初恋や恋バナ聞きたいです🥹
私は(話したいので書く←)初恋は幼稚園で小学1.2.3.4.5.6と一年に一度好きな人が変わってた恋多き女です😂
でもほんとの初恋は中一で3年間その人の事が大好きで中一と中二の時に付き合いました🥹
中一で告って付き合って、中二の時あっちから告られ付き合いましたが1.2週間で何故かフラれ←
3年間その人が大好きでその人に3年間猛アタックしてました...( = = ) トオイメ
付き合ったものの特に何もしてないので付き合ったうちに入らないと思います😭
中学卒業して16歳のうちに3回好きな人が変わり3人目の人と20歳頃まで付き合ったり別れたりを繰り返してました🙂↕️
その彼はDV.ギャンブル好き.浮気性.酒癖悪いと最低な男でここで男という生き物を学びました😂
友達と思ってた当時仲良かった子と3人もの子と浮気され人間不信に🥲
浮気されてもずっと好きだったけど何故かふと目が覚めたように冷めました🫢
それからその時の職場で4人ぐらい好きな人がコロコロ変わり
20歳の時に職場で彼氏が出来ましたが一ヶ月後にまた振られ←
1年ぐらいひきずって
23歳の時にまた恋をし25歳でその人と結婚26で出産30歳で離婚し離婚後33歳現在はまだ仲は良いです🙂↕️
実質ちゃんとお付き合いをしたのは2人で
今は恋とは無縁の平凡で可愛い双子との幸せな生活を送っています😂
が最近その中一の時の初恋の人の夢をよく見ます🥹
思い出が美化されてるのか大好きだったなぁ〜と今でも思います🥹
暇な方🙋♀️聞きたいので語って下さい🙋♀️笑
- m🤍
はじめてのママリ🔰
小6で初彼、中学は淡いお付き合いを2人ほど、高校は入学してすぐ告白され付き合って割とすぐお別れ、その後クラスの子と両思いで付き合うも半年後私が他に好きな人ができてお別れ、その人と無事付き合えて2年お付き合い🌱大学も入学し1週間後に告白されてお付き合い〜3年ほどしてお別れ、その後2人付き合い別れ、今話題のmixi繋がりで会った人と1年半付き合って別れ、その相談をした人とすぐお付き合いを2年、いい頃合いに主人と出会って結婚しました!(笑)
すごい恋愛体質だったので、小6で彼氏ができたあと彼氏がいない期間ほとんどなかったと思います😇20代はどの人と付き合おう状態で1週間の間に5人とデートした時があり自分大丈夫かなと思ってました🤣
コメント