はじめてのママリ🔰
そういうめんどくさいことはしないが吉だと思います💡

はじめてのママリ🔰
お礼も感想もないならもういいかなーって思います😅

年子ママン
片方の親にだけ贈ると後々判明した時に面倒なので贈るなら両方、贈らないならどちらにも贈らないようにしてます😫

らむね
ありがとうございました!
来年からはやめようかと思います😓
はじめてのママリ🔰
そういうめんどくさいことはしないが吉だと思います💡
はじめてのママリ🔰
お礼も感想もないならもういいかなーって思います😅
年子ママン
片方の親にだけ贈ると後々判明した時に面倒なので贈るなら両方、贈らないならどちらにも贈らないようにしてます😫
らむね
ありがとうございました!
来年からはやめようかと思います😓
「義両親」に関する質問
夫の家族と関わりたくない 元々わたしの家族はみんな仲良いって感じ じゃなかったのでよりギャップもあり、 義両親の孫ハイや 口を出して自分の意見を押し付ける義姉 事実婚でいいわぁー。。。。
不妊治療してるときに義両親に会いたくないです。普段もあまり気乗りしませんが、不妊治療はイライラすることが多いので余計に会いたくないし、1人目不妊治療中に割とデリカシーなく聞かれたことが多かったので😖 割と家が…
お中元は両親や義両親にも送ってますか?? 両親には「すぐに会える距離にいるんだし、そういうのはお互い気をつかうからやめよう」といわれているため、お互いなしとしているのですが、義両親はそういったやり取りをす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント