はじめてのママリ🔰
そういうめんどくさいことはしないが吉だと思います💡
はじめてのママリ🔰
お礼も感想もないならもういいかなーって思います😅
ママリ🔰
片方の親にだけ贈ると後々判明した時に面倒なので贈るなら両方、贈らないならどちらにも贈らないようにしてます😫
はじめてのママリ🔰
そういうめんどくさいことはしないが吉だと思います💡
はじめてのママリ🔰
お礼も感想もないならもういいかなーって思います😅
ママリ🔰
片方の親にだけ贈ると後々判明した時に面倒なので贈るなら両方、贈らないならどちらにも贈らないようにしてます😫
「義両親」に関する質問
子供にはお金を使わないのに自分にはお金をかける義両親… 夫は5人兄弟ですが、全員フルで奨学金を借りています。 子育てだけでもお金はかかるし、子供に学費を自分で出してもらうと言う考えがあるのもわかるけど… 自分…
夫が勝手にストレス溜めてイライラするのが嫌。 毎回義実家に行く時は車で5時間ぐらいかけて移動する、 私は高速道路に乗るのが怖いから毎回「下道なら運転する」と言っているけど、夫が「やる気ないならいい」と拗ねて…
みなさんのご両親、もしくは義両親は アンパンマンミュージアムに一緒に行こうと誘ったら ついてきてくれますか?? 渋々ついてくるか、孫と一緒ならと喜んでくれるか どちらでしょうか?😢 義父母が我が家の娘と息子に …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント