はじめてのママリ🔰
そういうめんどくさいことはしないが吉だと思います💡

はじめてのママリ🔰
お礼も感想もないならもういいかなーって思います😅

ままり
片方の親にだけ贈ると後々判明した時に面倒なので贈るなら両方、贈らないならどちらにも贈らないようにしてます😫

らむね
ありがとうございました!
来年からはやめようかと思います😓
はじめてのママリ🔰
そういうめんどくさいことはしないが吉だと思います💡
はじめてのママリ🔰
お礼も感想もないならもういいかなーって思います😅
ままり
片方の親にだけ贈ると後々判明した時に面倒なので贈るなら両方、贈らないならどちらにも贈らないようにしてます😫
らむね
ありがとうございました!
来年からはやめようかと思います😓
「義両親」に関する質問
ベビちゃんが産まれて、実家や義両親になにか贈り物したりしましたか? 命名証をあげる、足型手形をあげる、ベビちゃんの写真立てを贈るなど… (これらの例は私の兄弟がやってました) ちょっとした事でもなにかやりまし…
私の母のエピソードなので母目線で書かせて頂きます! 義両親と私どっちが普通か教えてください😭 10年近く義実家で同居していてその間にも数々の嫌がらせがありました。やっと義実家を出てマイホームを建てましたが、建…
7歳の娘なんですけど... 久々会う私の友達や、久々会う義両親の前で 初手、だるそうな、眠そうな感じを出して どうしたの??眠い?疲れちゃった? って言われる待ちなのか そういう行動をとります.... 私も最初は、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント