コメント

はるまる
フリーランスで在宅でwebライターしてます😊
はるまる
フリーランスで在宅でwebライターしてます😊
「在宅」に関する質問
うちの庭に庭師さん(義父の知り合い)が来ます。隣に住む義母がいつも茶菓子とお茶を用意してますが、そのセットを庭師さんが帰る時、我が家の玄関前に置いて帰るのがプチストレスで‥。 習い事等忙しい日もあれば早くお…
私出産で入院中 旦那、娘2人(6歳、4歳)がおり、 実母は近くに住んでいます。 旦那はまだ育休をとっておらず 仕事をしながら子どもたちの面倒を見ています。 私は旦那の了承を得て、 家の鍵を実母に渡していました。…
2人目出産を機に在宅ワークを考えています。 出産を機に在宅ワークに切り替えた方どんなお仕事されてますか?その際転職されましたか? また、お子さんを自宅保育されながら在宅ワークされてる方、どんなお仕事されて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウェブライター気になってはいるのですが何から始めたらいいのか分からず😵💫🌀
はるまる
グッドアンサーありがとうございます😊
パソコンはありますか?
クラウドワークスやママワークスというサイトに登録すると、お仕事の応募ができます✏️✨
はじめてのママリ🔰
パソコンないです💦
専門の?サイトがあるんですね💡 ̖́-
はるまる
パソコンがないとちょっときついかもですね😭💧
ママワークスだと主婦の方向けの企業さんばかりなのと、時給制でもらえる仕事が多いのでやりやすいと思います😊!!
あとはスマホがあるなら、ココナラというサイトで電話相談を売り出すのもありです✌️意外と需要ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
今日パソコン見てきました!
こちらだと機能不足でしょうか?
はるまる
私パソコンのことそんなに詳しくなくて😢
お店の人に、どんな仕事するか伝えて、ネットで評判見て決めました😂
はじめてのママリ🔰
リーモートとか無しでの在宅ワークでこれが安くていいって教えていただいたのでこれにしてみます!!
クラウドワークスのアプリ入れてみました。!
データ入力やライターより
動画編集の求人が多く出てくるのですがどんな感じて調べてますか?
はるまる
それならそれで大丈夫だと思います😊!!
カテゴリー絞って検索すると、ライターの仕事たくさん出てくると思います👀✨