お仕事 在宅ワークした事ありますか?娘をみながら家でできる仕事を探しています🙇♀️ 在宅ワークした事ありますか? 娘をみながら家でできる仕事を探しています🙇♀️ 最終更新:1月11日 お気に入り 3 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント はるまる フリーランスで在宅でwebライターしてます😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 ウェブライター気になってはいるのですが何から始めたらいいのか分からず😵💫🌀 12月20日 はるまる グッドアンサーありがとうございます😊 パソコンはありますか? クラウドワークスやママワークスというサイトに登録すると、お仕事の応募ができます✏️✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 パソコンないです💦 専門の?サイトがあるんですね💡 ̖́- 12月20日 はるまる パソコンがないとちょっときついかもですね😭💧 ママワークスだと主婦の方向けの企業さんばかりなのと、時給制でもらえる仕事が多いのでやりやすいと思います😊!! あとはスマホがあるなら、ココナラというサイトで電話相談を売り出すのもありです✌️意外と需要ありますよ✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 今日パソコン見てきました! こちらだと機能不足でしょうか? 1月11日 はるまる 私パソコンのことそんなに詳しくなくて😢 お店の人に、どんな仕事するか伝えて、ネットで評判見て決めました😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 リーモートとか無しでの在宅ワークでこれが安くていいって教えていただいたのでこれにしてみます!! クラウドワークスのアプリ入れてみました。! データ入力やライターより 動画編集の求人が多く出てくるのですがどんな感じて調べてますか? 1月11日 はるまる それならそれで大丈夫だと思います😊!! カテゴリー絞って検索すると、ライターの仕事たくさん出てくると思います👀✨ 1月11日
はじめてのママリ🔰
ウェブライター気になってはいるのですが何から始めたらいいのか分からず😵💫🌀
はるまる
グッドアンサーありがとうございます😊
パソコンはありますか?
クラウドワークスやママワークスというサイトに登録すると、お仕事の応募ができます✏️✨
はじめてのママリ🔰
パソコンないです💦
専門の?サイトがあるんですね💡 ̖́-
はるまる
パソコンがないとちょっときついかもですね😭💧
ママワークスだと主婦の方向けの企業さんばかりなのと、時給制でもらえる仕事が多いのでやりやすいと思います😊!!
あとはスマホがあるなら、ココナラというサイトで電話相談を売り出すのもありです✌️意外と需要ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
今日パソコン見てきました!
こちらだと機能不足でしょうか?
はるまる
私パソコンのことそんなに詳しくなくて😢
お店の人に、どんな仕事するか伝えて、ネットで評判見て決めました😂
はじめてのママリ🔰
リーモートとか無しでの在宅ワークでこれが安くていいって教えていただいたのでこれにしてみます!!
クラウドワークスのアプリ入れてみました。!
データ入力やライターより
動画編集の求人が多く出てくるのですがどんな感じて調べてますか?
はるまる
それならそれで大丈夫だと思います😊!!
カテゴリー絞って検索すると、ライターの仕事たくさん出てくると思います👀✨