コメント

はるまる
フリーランスで在宅でwebライターしてます😊
はるまる
フリーランスで在宅でwebライターしてます😊
「在宅」に関する質問
在宅勤務されてる方いますか? クラウドワークスのスクショです。 チャットワークで連絡やりとりするみたいですが、大丈夫でしょうか? 外部のツールで連絡取りたいと言ってるのは危ないみたいなのを見たことがあるので…
質問ではなく恐縮です。 何一つ上手くいかなかった朝の話をだれかに聞いてほしくて投稿します。 2歳半の息子がおり、私は時短で仕事をしていて、平日は息子を保育園へ預けています。 いつもは在宅勤務なのですが、今日…
年中の子と1歳の子がいます。 現在31歳です。 元々人付き合いが得意ではなく マイペースに過ごしたいタイプです。 話をしたら、あの発言大丈夫だったかな? など気にする性格なので 子育てする上で支障がありそうとも思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウェブライター気になってはいるのですが何から始めたらいいのか分からず😵💫🌀
はるまる
グッドアンサーありがとうございます😊
パソコンはありますか?
クラウドワークスやママワークスというサイトに登録すると、お仕事の応募ができます✏️✨
はじめてのママリ🔰
パソコンないです💦
専門の?サイトがあるんですね💡 ̖́-
はるまる
パソコンがないとちょっときついかもですね😭💧
ママワークスだと主婦の方向けの企業さんばかりなのと、時給制でもらえる仕事が多いのでやりやすいと思います😊!!
あとはスマホがあるなら、ココナラというサイトで電話相談を売り出すのもありです✌️意外と需要ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
今日パソコン見てきました!
こちらだと機能不足でしょうか?
はるまる
私パソコンのことそんなに詳しくなくて😢
お店の人に、どんな仕事するか伝えて、ネットで評判見て決めました😂
はじめてのママリ🔰
リーモートとか無しでの在宅ワークでこれが安くていいって教えていただいたのでこれにしてみます!!
クラウドワークスのアプリ入れてみました。!
データ入力やライターより
動画編集の求人が多く出てくるのですがどんな感じて調べてますか?
はるまる
それならそれで大丈夫だと思います😊!!
カテゴリー絞って検索すると、ライターの仕事たくさん出てくると思います👀✨