メルカリでiPhoneXsを買ったのですがsimをいれても圏外のままです。ネッ…
メルカリでiPhoneXsを買ったのですがsimをいれても圏外のままです。
ネットで調べて再起動したり入れ直したりしたのですがダメでした。
どうしたらいいですか?😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
Min.再登録
プロファイルはダウンロードされましたか?🍀*゜
メルカリでiPhoneXsを買ったのですがsimをいれても圏外のままです。
ネットで調べて再起動したり入れ直したりしたのですがダメでした。
どうしたらいいですか?😭
Min.再登録
プロファイルはダウンロードされましたか?🍀*゜
「メルカリ」に関する質問
メルカリで化粧品を見ていたら 明らかに化粧品のテスターを大量に販売しているページを時々見るのですが、 メルカリの規約を見てみると テスターの販売は違反みたいで 購入を迷っていたのですが 皆さんならどうしますか?
メルカリで値下げ依頼を出して、却下された場合は購入者にも通知などくるんでしょうか💡 それとも、依頼出してから24時間経過しても値下げされなかったら却下だったとわかる、という感じなんでしょうか?
メルカリの話です。売り上げを振り込み申請で銀行に振り込みしているのですが、皆様は幾らくらい貯まったら振り込みしていますか?手数料200円ってじみに痛い金額だな、と感じています。一万円くらい売り上げたら、その都…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロファイルってなんでしょうか?🥲
Min.再登録
iPhoneの設定→一般→下にスクロールしてVPNとデバイス管理を開くとどんな表示になっていますか?♡⃛ೄ
こんな感じで契約している会社の構成プロファイルが表示されていればいいのですが...