ママリ
ママリさんの実家は遠いですかね?💦
行ける距離なら避難もありかなと😅
はじめてのママリ🔰
義妹の連絡先知ってるなら、自分で連絡してスケジュール組んじゃいます😅
無理そうなら、来るのはいいけど、、2日は楽したいって夫にハッキリ伝えますね。
ママリ
ママリさんの実家は遠いですかね?💦
行ける距離なら避難もありかなと😅
はじめてのママリ🔰
義妹の連絡先知ってるなら、自分で連絡してスケジュール組んじゃいます😅
無理そうなら、来るのはいいけど、、2日は楽したいって夫にハッキリ伝えますね。
「夫」に関する質問
夫と喧嘩をして子ども2人連れて家を飛び出しました。 車に乗るだけ荷物つめて高速を走り実家に帰ってきました。 喧嘩の内容は些細なことですが、私がやめて欲しいと言ったことをまたしたことです。(イライラしたときに物…
ただただ頑張ってるよって言われたいです 不快な方はスルーで大丈夫です 普通分娩を望んでいたのでお腹を痛めて産みたかった きっと経験ある方からしたら変な人となるかもしれません 私は羊水減少症で緊急入院になりまし…
夫が遊びに行く時について 現在1歳7ヶ月の娘と妊娠10週の母です。 皆さんは夫が遊びに行く頻度、帰ってくる時間、連絡などに 口を出しますか?? うちの場合、月に1.2回(仕事帰りご飯だけ食べてくるとかは抜いて)、遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント