妊娠・出産 高温期13日目です。フライングしたところ激薄陽性でした。検査して3分後… 高温期13日目です。 フライングしたところ激薄陽性でした。 検査して3分後くらいにやって見えてくる感じで 生理予定日も近いのにこんな薄くても妊娠継続された方 いらっしゃいますか? 1人目の時はH12でくっきりだったので不安です。 前々回が化学流産だったので、覚悟はしてます、、、。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄らみえますね😊 排卵日は確実ですか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 排卵検査薬ですが、5,6日に強陽性だったので確実かと、、、 ちょっと薄すぎますよね😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でも多少ズレる場合ありますよ!基礎体温は測ってませんか?😊 明日以降濃くなれば、全然可能性あると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってます! 基礎体温的にも4日にガクッと下がり5〜7日にかけて上がったのでやはり排卵日はその辺りなのかな?って感じです😭 2日おきくらいにまたやってみます!ありがとうございました♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
排卵検査薬ですが、5,6日に強陽性だったので確実かと、、、
ちょっと薄すぎますよね😢
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でも多少ズレる場合ありますよ!基礎体温は測ってませんか?😊
明日以降濃くなれば、全然可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってます!
基礎体温的にも4日にガクッと下がり5〜7日にかけて上がったのでやはり排卵日はその辺りなのかな?って感じです😭
2日おきくらいにまたやってみます!ありがとうございました♡