コメント
はじめてのママリ🔰
薄らみえますね😊
排卵日は確実ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
薄らみえますね😊
排卵日は確実ですか?🤔
「妊娠」に関する質問
ご質問失礼します。現在妊娠20週の妊婦です。無職なのですが、失業保険をもらいながら仕事探しをしたいと考えています。が、金額的に失業保険をもらう方が金額が多いと思っています。仕事探しは引き続きしますが、何か経…
7年振りに妊娠しました。 まだ初期なので、わかりませんが。 順調に成長すれば、8歳差になります。 7.8.9歳差の兄弟や姉妹の方いますか?? メリット、デメリット、しておいた方がいい事など教えて下さい♡
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
排卵検査薬ですが、5,6日に強陽性だったので確実かと、、、
ちょっと薄すぎますよね😢
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でも多少ズレる場合ありますよ!基礎体温は測ってませんか?😊
明日以降濃くなれば、全然可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってます!
基礎体温的にも4日にガクッと下がり5〜7日にかけて上がったのでやはり排卵日はその辺りなのかな?って感じです😭
2日おきくらいにまたやってみます!ありがとうございました♡
Y
その後どうなりましたか?😣
はじめてのママリ🔰
残念ながら翌日に生理が来てしまいました、、、
化学流産だったようです😅