※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチャイルドスイッチについて教えてください。後に乗る組は別室待機ですか?また、利用規定のないアトラクションは対象外でしょうか?

ディズニーのチャイルドスイッチについて伺いたいです💦

子連れディズニー初めてです💦チャイルドスイッチという交替制度があること初めて知りました☺️

そこで質問なのですが、後に乗る組は別室待機なのでしょうか?それとも好きにブラブラできるのでしょうか?
また、公式の説明で"利用規定に満たない子どもがいる場合〜"となっていますが利用規定のないホーンテッドマンション等は対象外でしょうか?💦

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ままり

何度か利用しましたが、後組は好きにプラプラしてました🙆🏻‍♀️
アプリチケットで管理してましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、プラプラしていて良いのですね☺️
    何度か利用しているとのことですが、身長制限のない乗り物に利用できるかご存知ですか?💦

• 12月22日
  • ままり

ままり

それは分からないです🥲見返してみたんですが、全部多少の規定があるアトラクションでした💦

• 12月22日
ママリ

ホーンテッドマンションは膝の上に乗せてものれるアトラクションなので、利用規定が一切ないので厳しいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やはりそうですよね、0歳から膝抱っこで乗れるとなるとチャイルドスイッチなさそうですよね💦

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

今思い出したのですが美女と野獣に大人3人と子供1人でスタンバイして、いざ乗るって時に子供が怖がって乗れなくて大人2だけ先に乗ってもらったことありました。
    結局その直後乗れたのですが、「お連れ様戻ってきたらお母さんだけ乗りますか?」って声かけていただいたことはあります。

一応美女と野獣は1人座りが条件なので、ホーンテッドマンションとはちょっと違いますがそんな風にその場で提案してもらえることもありました☺️💕

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、そうなんですね☺️♡
    キャストさんにもよるのでしょうか?でもありがたいですね✨
    ありがとうございます。

• 12月24日