その他の疑問 ネットで調べたサイトを印刷したいのですが、家にプリンターがありませ… ネットで調べたサイトを印刷したいのですが、家にプリンターがありません🙇🏻♀️ そのサイトをスマホでスクショしてコンビニでネットプリントしてみたのですが文字が小さくて読めなくて… 何か印刷するいい方法があれば教えて下さい😭 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 2 サイト スマホ コンビニ m コメント みちゃんママ そのサイトをPDFで保存して、コンビニで印刷はできないですかね? 12月19日 m PDFという方法があるのですか!!どうやってすればいいですか?? 12月19日 みちゃんママ iPhoneでしたら、四角に矢印が付いたマークがあるので、そこを押すと、オプションていうのが出てくるので、そのオプションを押すと、PDFの選択があるのでそれを押します! 12月20日 m ありがとうございます! 12月20日
m
PDFという方法があるのですか!!どうやってすればいいですか??
みちゃんママ
iPhoneでしたら、四角に矢印が付いたマークがあるので、そこを押すと、オプションていうのが出てくるので、そのオプションを押すと、PDFの選択があるのでそれを押します!
m
ありがとうございます!