今日ディズニーランドに行ったんですが、ぬいぐるみバッジのこのミニー…
今日ディズニーランドに行ったんですが、ぬいぐるみバッジのこのミニーちゃんとかなかったんですがもう今はノーマルしか売ってないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
Disney Resortのアプリのショッピングのところの検索で「ぬいぐるみバッジ」と入れると、ぬいぐるみバッジの一覧が出てきて在庫や売ってる店舗が見れますよ😁
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
今販売されているものは、
アプリで検索できますよ✨
今日行かれたのでしたら、
23:45まででしたらオンラインで購入可能です🉑
10000円買わないと送料は1000円です。
ちなみにお写真のは
数年前に発売したものです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
バケーションパッケージについて質問してもいいですか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます
ちなみになんですが、バケーションパッケージのことも分かりますか?
はじめてのママリ🔰
パケパ、内容によっては答えられるかと💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
バケパで、飲み物券無料券もらったんですがモバイルオーダーでも頼めると言われました
でも、モバイルオーダーで頼んだらクレジットカードで引かれるからどうやってするのかなと
やり方わかりますか?
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーはバケパには対応していないです。
なのでモバイルオーダー時に、フリードリンクを使用したい場合は、お料理を単品で頼み(ドリンクは注文しない✘)、受け取り時にフリードリンク券を見せてドリンクを頼みます。
分かりにくければ、「バケパ フリードリンク モバイルオーダー」等で検索してみて下さい😁ブログ等で分かりやすく説明してる方がいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
じゃあ、ドリンクだけ頼みたかったらその場で頼むしかないですね
はじめてのママリ🔰
そういうことになります。
列があまりに凄そうだったら一品モバイルオーダーで頼んだ方がお金はかかりますが、早く受け取れると思います。