※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日ディズニーランドに行ったんですが、ぬいぐるみバッジのこのミニー…

今日ディズニーランドに行ったんですが、ぬいぐるみバッジのこのミニーちゃんとかなかったんですがもう今はノーマルしか売ってないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Disney Resortのアプリのショッピングのところの検索で「ぬいぐるみバッジ」と入れると、ぬいぐるみバッジの一覧が出てきて在庫や売ってる店舗が見れますよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます
    ちなみになんですが、バケーションパッケージのことも分かりますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パケパ、内容によっては答えられるかと💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    バケパで、飲み物券無料券もらったんですがモバイルオーダーでも頼めると言われました
    でも、モバイルオーダーで頼んだらクレジットカードで引かれるからどうやってするのかなと
    やり方わかりますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーはバケパには対応していないです。
    なのでモバイルオーダー時に、フリードリンクを使用したい場合は、お料理を単品で頼み(ドリンクは注文しない✘)、受け取り時にフリードリンク券を見せてドリンクを頼みます。

分かりにくければ、「バケパ フリードリンク モバイルオーダー」等で検索してみて下さい😁ブログ等で分かりやすく説明してる方がいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    じゃあ、ドリンクだけ頼みたかったらその場で頼むしかないですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことになります。
    列があまりに凄そうだったら一品モバイルオーダーで頼んだ方がお金はかかりますが、早く受け取れると思います。

• 1時間前
みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

今販売されているものは、
アプリで検索できますよ✨

今日行かれたのでしたら、
23:45まででしたらオンラインで購入可能です🉑

10000円買わないと送料は1000円です。

ちなみにお写真のは
数年前に発売したものです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    バケーションパッケージについて質問してもいいですか?

• 2時間前