コメント
はじめてのママリ🔰
池上線は電車が3両しかなく、通勤時間は激混みです。。。3両しかないので、ぎゅうぎゅうに押されます。個人的には転職するなら絶対池上線以外がいいと思うほど。。。
はじめてのママリ🔰
池上線は電車が3両しかなく、通勤時間は激混みです。。。3両しかないので、ぎゅうぎゅうに押されます。個人的には転職するなら絶対池上線以外がいいと思うほど。。。
「保育園」に関する質問
保育園終わりのお菓子って、どのくらいの頻度で買っていますか? 私自身子供の頃に毎日買ってもらっていたのでそれが普通だったのですが、皆様はどうですか? 毎日だと健康面が気になってきて🙄
大至急!宇都宮で朝一から子供の白タイツ手に入る場所ありませんか? 明日子供の保育園のお遊戯会があるのですが、 服装指定のことをすっかり忘れており、(手紙もらった時にざっくり目を通してあー家にあるこれとこれ着…
最近の物価高で、働き始めるママが増えましたか? うちの子の幼稚園、クラスの子が今月までに2人保育園に転園されました。 こども園なので18:30まで預かりあるし、給食もあるし、行事も土日なので、お仕事されてるママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車混むんですね😭
パートで働く予定なので考慮しながら、勤務地考えます😭