子育て・グッズ 荏原中延、旗の台付近の保育園について教えて下さい😭急遽、転勤が決まり… 荏原中延、旗の台付近の保育園について教えて下さい😭 急遽、転勤が決まりその辺りに引越しする予定です。 知らない土地での情報収集に不安を感じております😞 そのあたりの保育園に通っている方や、知っていることがあれば雰囲気など、何でもいいので教えて頂きたいです! 住みやすさなども教えといただけると嬉しいです😭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 保育園 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 池上線は電車が3両しかなく、通勤時間は激混みです。。。3両しかないので、ぎゅうぎゅうに押されます。個人的には転職するなら絶対池上線以外がいいと思うほど。。。 12月19日 はじめてのママリ🔰 電車混むんですね😭 パートで働く予定なので考慮しながら、勤務地考えます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電車混むんですね😭
パートで働く予定なので考慮しながら、勤務地考えます😭