※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすたちお
子育て・グッズ

サンタさんからのプレゼントを22日か21日に渡す予定ですが、クリスマス当日は忙しいので早めに渡したいです。

今年、サンタさんからのプレゼントいつあげますか??
クリスマスが平日なので早めに22日にしようかなと思っています🎅
けど早く上げたすぎて21日にしてしまう気もします。笑

クリスマス当日は私も仕事、子供達も保育園なので朝からプレゼント目の前に急かすことになるし、、それも可哀想なので早めのサンタさんします😌

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも仕事で子どもの登校と一緒に出発ですが25日の朝です😂

• ぴすたちお

ぴすたちお

やっぱりクリスマス当日にあげたいですよね、、(・・;)
    お子さん、ぐずったりしないですか??うちの子たちはグズグズなのが目に見えていたので🥲

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対しますね🤣🤣絶対騒ぎます🤣🤣でもまだまだ夢を壊したくないので🤣

• 12月19日
ぴぴ

22日の朝にあげようと計画中です🌷
1日中遊べるので、子どもたちも喜ぶと思います☺️

• ぴすたちお

ぴすたちお

同じですね😌!
    うちも自転車あげるのですぐ遊ばせたくて、、、なんなら21にあげたいくらいです笑

• 12月20日
メル

22日はばぁばとじいじからのものを渡して遊ばせてあげて、サンタさんのは25日予定です(●'w'●)絶対ぐずりますが、、、なんとかします笑

• ぴすたちお

ぴすたちお

できれば当日あげたいですよね!😛確かに、分けるのもありですね、、🧐

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

21日の朝に見つけてもらう予定です😆(笑)
平日は家を出るのがかなり早めなので、朝プレゼントを見せるだけで遊べないわ急かされてグズグズになると思うので😭
日曜は旦那が仕事でいないのでパーティー的なのも土曜にまとめます🎄