お金・保険 広島銀行の年末年始スケジュールについて教えてください!スケジュールを… 広島銀行の年末年始スケジュールについて教えてください! スケジュールを見ると画像のようになってます! 振り込みを年末ギリギリにしたいんですが… ①12/31のATMは土曜日扱いとなっていますが確実に31日中に相手にお金が振り込まれるんでしょうか? ②何時までにATMで振込すれば相手は振り込まれたことを確認できますか? 最終更新:14時間前 お気に入り お金 年末年始 銀行 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 優龍 31日は土曜日扱いなら 反映されるのは 1月6日になるかと思います。 ATM振込入金は30日15時までだと思います。 15時間前 はじめてのママリ 確かにそうですね! 助かりました!ありがとうございます! 14時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにそうですね!
助かりました!ありがとうございます!