お金・保険 旦那が正社員で手取り14万です日当15000円のところに誘われてるそうなん… 旦那が正社員で手取り14万です 日当15000円のところに誘われてるそうなんですが、皆さんならどう思いますか? 私はお給与面なら絶対後者だと思うんですが、、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 2択しかない、給料面のみだけ考える なら、後者ですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 日当ってことは、日給月給ってことですよね? 保険などのその他条件面の確認必須だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント