はじめてのママリ🔰
2枚ずつ購入しました!
洗濯してすぐ乾きましたが、洗い替えがあったので心に余裕ができてよかったなって思っています😊
はじめてのママリ🔰
2枚ずつ購入しました!
洗濯してすぐ乾きましたが、洗い替えがあったので心に余裕ができてよかったなって思っています😊
「幼稚園」に関する質問
今はこども園の1号で通ってます。 引っ越す事になり、公立の幼稚園見学に行きました。 公立はバス、給食はなく、、 家から車で5分ほど。 駐車場もなく近くの小学校に停めて送迎 今まではバス利用で11000円払ってました…
3年生でも馴染める子は、馴染めますかね? マンモス校と3組までくらいの一般的な人数の学校は、どちらがなかに入って行きやすいでしょうか。 また幼稚園のお友達がいる学校は、避けた方がいいですかね。幼稚園時代にいた…
小1女の子。 すごく明るくて友達多い子なんですが人見知りがあって夏休み明けから行けなくなってしまって2日いけてたんですが学校で泣いて先生と2人きりの部屋とかで過ごすこともあるみたいで初めてなのでわからないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント