コメント
ママリ
支払い元をクレジットカードにしなければいけませんね。
確認ですが残高というのは何を指してますか?楽天ポイントですか?楽天キャッシュですか?
はじめてのママリ🔰
オートチャージですかね☺︎
楽天キャッシュにチャージのプラスボタン押したら、設定のボタン出てきますよ◎
-
はじめてのママリ🔰
まず楽天キャッシュを設定しないといけないんでしょうか?🥹
- 3時間前
ママリ
支払い元をクレジットカードにしなければいけませんね。
確認ですが残高というのは何を指してますか?楽天ポイントですか?楽天キャッシュですか?
はじめてのママリ🔰
オートチャージですかね☺︎
楽天キャッシュにチャージのプラスボタン押したら、設定のボタン出てきますよ◎
はじめてのママリ🔰
まず楽天キャッシュを設定しないといけないんでしょうか?🥹
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードについて教えて下さい! ①何枚持っていますか? ②どんな用途で分けて使ってますか? ③どこのカード使ってますか? 私はイオンカード1枚だけで、食費・日用品・子供達の日常的な必要なもの・自分の買い物…
クレジットカードについてです! 我が家はdカードゴールドと 楽天カードを兼用していて、 基本的にはdカードを使用しており、 楽天セールの時のみ楽天カードを使用しています。 ですが、夏にdカードゴールドの謎の更新…
クレジットカードとETCカードどっちも 持っておきたいと思いまして 先にクレジットカードを作ってから ETCカード作るのでしょうか? よく分からず…💦 おすすめもありましたら教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払い元は楽天のクレジットを登録してありました!残高はポイントの方です💦
ママリ
それなら設定としてはそれでいいです。バーコード出てる画面で真ん中あたりにポイントを使うっていうとこらがあるのてそこのチェックを入れれば支払いにポイントが使われます。