コメント

ママリ
支払い元をクレジットカードにしなければいけませんね。
確認ですが残高というのは何を指してますか?楽天ポイントですか?楽天キャッシュですか?

退会ユーザー
オートチャージですかね☺︎
楽天キャッシュにチャージのプラスボタン押したら、設定のボタン出てきますよ◎
-
はじめてのママリ🔰
まず楽天キャッシュを設定しないといけないんでしょうか?🥹
- 12月19日
ママリ
支払い元をクレジットカードにしなければいけませんね。
確認ですが残高というのは何を指してますか?楽天ポイントですか?楽天キャッシュですか?
退会ユーザー
オートチャージですかね☺︎
楽天キャッシュにチャージのプラスボタン押したら、設定のボタン出てきますよ◎
はじめてのママリ🔰
まず楽天キャッシュを設定しないといけないんでしょうか?🥹
「クレジットカード」に関する質問
鹿児島市住みです。 アミュのJQカードとイオンのクレジットカードを 作りたいのですが、この期間に作ったらお得とか 何か貰えるとかあったりしますか?😂 せっかくならお得な時に作りたくて🙇
毎月20万以上クレジット使います。 ポイントなど貯まる、貯まりやすいクレジットカードありますか? 現在dカードコールドからダウングレードしてdカードを使用してます。 dカードゴールドは、加入した当時よりポイントの…
みなさん、クレジットカード何個もってますか?? 旦那が隠れて借金をしていてブラックになり 初めて自分名義のカードを半年前に作りました。 初めは 家の隣がイオンでよく行くので イオン、ウエルシアのクレジットだった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払い元は楽天のクレジットを登録してありました!残高はポイントの方です💦
ママリ
それなら設定としてはそれでいいです。バーコード出てる画面で真ん中あたりにポイントを使うっていうとこらがあるのてそこのチェックを入れれば支払いにポイントが使われます。
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦チェック☑️入れました!ありがとうございます😌