※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

初心者でわからず…教えて頂きたいです!楽天ペイでの買い物で、残高が足…

初心者でわからず…教えて頂きたいです!
楽天ペイでの買い物で、残高が足りない分を楽天カードから自動でクレジットから引かれると知ったのですが、自分で何か設定しないといけないですか?
楽天ペイにはクレジットカードも登録はしてあります💳

コメント

ママリ

支払い元をクレジットカードにしなければいけませんね。

確認ですが残高というのは何を指してますか?楽天ポイントですか?楽天キャッシュですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払い元は楽天のクレジットを登録してありました!残高はポイントの方です💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

それなら設定としてはそれでいいです。バーコード出てる画面で真ん中あたりにポイントを使うっていうとこらがあるのてそこのチェックを入れれば支払いにポイントが使われます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

オートチャージですかね☺︎
楽天キャッシュにチャージのプラスボタン押したら、設定のボタン出てきますよ◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず楽天キャッシュを設定しないといけないんでしょうか?🥹

• 3時間前