コメント
はじめてのママリ
ストックで買ってあったぶんはあげてましたよ❤
だんだんトロトロしたのが嫌で食べなくなりましたが、食べてくれるならあげていいと思います✨
はじめてのママリ
ストックで買ってあったぶんはあげてましたよ❤
だんだんトロトロしたのが嫌で食べなくなりましたが、食べてくれるならあげていいと思います✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月になる娘の発達が不安です。 出来ること ・つかまり立ち、ソファの昇降 ・いないいないばぁと言うとやる ・うんちが出ると近づいてきたり交換時オムツを開くとバッと言う ・興味の指差し(要求は指差しではなく手…
8月末出産予定初マタです👦🏻! まだ先の話ですが、保育園を0歳児クラス〜か、1歳児クラス〜どちらのタイミングで入れるか迷っています。。 0歳児クラスで入園だとまだ7ヶ月で早いか、、?じゃあ1歳児クラスで入園だと1歳7…
1歳7ヶ月 未だにママ言えないですし、散歩中石を食べたり、おもちゃも口に入れたりします😭 指示は通るアンド言ってることの理解度は高いと思います ですが、言葉を真似したりしません 娘は喃語も多かった分?発語も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
ほんとですか🥺
ありがとうございます☺️✨