Sawa
機嫌悪くなければ満腹中枢できるころなので単純にお腹空いてないんだと思います🤔💦
Sawa
機嫌悪くなければ満腹中枢できるころなので単純にお腹空いてないんだと思います🤔💦
「吐き戻し」に関する質問
生後間も無く1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 みなさんどのくらいミルク飲ませていましたか? 100飲ませているのですがほぼ毎回吐き戻しします。 1時間後、2時間後でも吐きます。 母乳のみであげても吐き戻しします。 だ…
ミルクを目安量飲んだ1時間後に、おっぱいを要求する場合、上げてもいいんですか?? 明日で生後2週間になります。 最近、飲んだばかりなのにおっぱいを要求してくることが増えました。 本当におっぱいか?と思い、指を…
3.4ヶ月の1日あたりの体重って何グラム増えていれば大丈夫ですか? 調べてみてもいろんな意見があり、わからなくなってしまいました。 3ヶ月〜4ヶ月にかけて、約1ヶ月間の間の1日あたりの平均体重の増加が19gだったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント