はじめてのママリ🔰
2ヶ月半ばくらいからケラケラ笑ってました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半から笑顔が増えて、3ヶ月には目が合うと微笑んだり、しっかり見えてるから笑ってるといった感じです☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半ばくらいからケラケラ笑ってました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半から笑顔が増えて、3ヶ月には目が合うと微笑んだり、しっかり見えてるから笑ってるといった感じです☺️
「新生児」に関する質問
義母が毎日ストレスです。 子供を1階に連れて行くと常に監視、ご飯中にうろちょろして気を引かせ話しかけたりして子供も集中できない。 新生児から今まで寝不足の時も面倒見てくれないくせに抱っこしたがり。2階で子供が…
疲れたー!って言わせてください🙏 もっと大変な人がいるのも分かってます。 てもなかなか疲れたー!って、言葉にできないのでここで言わせてください😭 新生児の時から夫は出張ばかりで、ワンオペには慣れている! と思…
新生児期の搾乳、どれくらい出ましたか? 生後10日です。 直母であげるのがまだ難しく、3時間おきに搾乳しています。 産院では毎回助産師さんに手搾りしてもらって、規定量まで搾れていました。母乳の出もいいねと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント