はじめてのママリ🔰
なしです!
生活費よこさないってことはうちで生活しないってこと…?って聞きます笑
はじめてのママリ🔰
うち、生活費ってもらった事ないです🤔
『はい!』って支払い用紙渡してます🤣
領収書の回収は必須ですが🤭
生活費くれないなら、支払い用紙全部旦那さん行きで良いのでは?笑
はじめてのママリ🔰
年収の差があるなら欲しいですね。
うちは無いので貰ったことないですが。
はじめてのママリ🔰
なしです!
生活費よこさないってことはうちで生活しないってこと…?って聞きます笑
はじめてのママリ🔰
うち、生活費ってもらった事ないです🤔
『はい!』って支払い用紙渡してます🤣
領収書の回収は必須ですが🤭
生活費くれないなら、支払い用紙全部旦那さん行きで良いのでは?笑
はじめてのママリ🔰
年収の差があるなら欲しいですね。
うちは無いので貰ったことないですが。
「お金」に関する質問
住宅ローンについて 再来年あたりに家を購入しようと思っているのですが 実母に話したところ、その年収じゃお金貸してくれないんじゃない?と言われ、不安です。 旦那 30歳 勤続年数 8年 年収 470 小さい会社ですが係…
4Dエコーって逆子だとお金見えずらいとか映りにくいとかありますか💦 今21週で逆子です。3,500円ぐらい払って4Dエコー24週ぐらいに行きたいなと思ってますが、その時も逆子なら見ずらかったらやだなぁと…
わかる方いらっしゃったらお願いします🙏 娘が知的障害でいずれ親がいなくなった時成年後見制度をしないといけないと思います。主人も親戚付き合いしてないし、私も両親他界親戚もいません。いるのは捕まってないですが性…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント