子育て・グッズ よく服をまくっておっぱいを欲しがると聞きますがうちの子は胸元に手は… よく服をまくっておっぱいを欲しがると聞きますがうちの子は胸元に手は入れますがそんな事はしないので少し寂しいです🥹 卒乳は楽なんですかね…❓ 最終更新:3時間前 お気に入り 卒乳 服 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちぇる 同じ感じで、うちの子は勝手に飲まなくなりました😂 寂しかったです🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 ある日突然おっぱいを向けても嫌がる感じですかね❓ 3時間前 ちぇる そうです!添い乳で寝かしつけてたのですがちょっと飲んだらプイってされる日が続いて飲まなくなりました🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありゃ💦 そんな感じなんですね🥹 ありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ある日突然おっぱいを向けても嫌がる感じですかね❓
ちぇる
そうです!添い乳で寝かしつけてたのですがちょっと飲んだらプイってされる日が続いて飲まなくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
ありゃ💦
そんな感じなんですね🥹
ありがとうございます✨