※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
子育て・グッズ

スリーコインズのSwitchコントローラーを使った方はいらっしゃいますか?使い心地やスティックの位置についてお聞きしたいです。子どもは気にしないでしょうか。

ご自身またはお子さんがスリーコインズのSwitchコントローラーを使っている方、いらっしゃいますか??

クリスマスプレゼントでソフトとスリーコインズのコントローラーを考えていますが、スティックの場所が純正のプロコンとは違うので使い心地等どうかな…と思っています🤔

子どもなら気にしないでしょうか。

コメント

✩sea✩

以前、プロコンではなく、HORI製品のイーブイのプロコンの様なものを使わせていたら、やっぱり使いづらいようで、すぐに使うのを辞めていました💦
プロコンにしたら、その方が使いやすかったみたいで、大きくてもプロコンがいいと思います!

• 3児mama

3児mama

プロコンは私と夫が1台ずつ持っているのですが、扱いが雑な我が子に渡すのはちょっと金額が気になって笑
    HORIのポケモンのコントローラーも気になっていました!
    プロコン、検討してみます。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 12月19日