クリスマスプレゼントのトランシーバーの使い方が分からず、同じものを持っている方に教えていただきたいです。
クリスマスプレゼントのトランシーバー、使い方を見ても分からず、同じのを持っている人いませんか?
おられたら使い方を教えてほしいです。
- タマクロ(7歳, 9歳)
コメント

ぴぴぴ
持ってます!電池すぐなくなりますよね😭
クリスマスプレゼントのトランシーバー、使い方を見ても分からず、同じのを持っている人いませんか?
おられたら使い方を教えてほしいです。
ぴぴぴ
持ってます!電池すぐなくなりますよね😭
「その他の疑問」に関する質問
親友がプロポーズされたそうで🥹♡ 来月その親友に2年ぶりに会うのですが、何かお祝いしたいなーと思ってます! 皆さんならどんなお祝いにしますか? 何かプレゼントあげますか? また、こんなお祝いされたら嬉しいー! …
初めてお会いした近所の方から大きめの日傘をいただきました。 お礼は何が良いと思いますか?💦 日傘をさして小1の次女と歩いて家に帰っていました。 折りたたみの小さな日傘で、2人は入らないのでほとんど次女に傾けてさ…
何ひがんでんのって言われました 今人気のSwitch2あるじゃないですか 私普通のSwitch持ってて、でも月イチ開くか開かないかくらい使わないんですよ それで姉が毎度「うーわ、今回も外れたわ……まじ最悪」 とつぶやくんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
タマクロ
使い方を教えてほしいです
受話器ボタンを最初に押してから、左側サイドのボタンを長押しして話せば良いのでしょうか??
ぴぴぴ
そうです。受話器ボタンで相手に着信音が鳴って、サイドボタン長押ししてる間の声が相手に届きます!
タマクロ
有難うございます。
かかってきた場合は、どうして
受ける(聞く)のですか!?
どこか押さないと相手の声を
聞けないのでしょうか?
ぴぴぴ
着信音が鳴って受話器のボタン押して、
相手が喋ると何も押さなくても声が届くので勝手に聞こえますよー!
タマクロ
なるほど、有難うございます。
説明書が入っていましたが、
分からかったので助かりました。
有難うございます(。ノω\。)