雑談・つぶやき 息子の放課後等デイサービス、週3日は決まりそう😆あと2日どうしよう… 息子の放課後等デイサービス、週3日は決まりそう😆 あと2日どうしよう… 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 息子 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) 今年長さんですか? うちの次男も,来年一年生になってから、放課後デイサービス決まりました あと2日プラザにしようかなと思ってます 12月19日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 息子、年長です。 あと2日、来年新しい放課後等デイサービスができるらしいので、そこにかけようかと思います😊 12月19日 わたママ(旧・わっちゃん) 同じ年長さんですね🎵 新しい放課後デイサービスできるんですね うちの方も、できたばかりみたいで、低学年の子ばかりで次男も打ち解けていました そこで決めました 12月19日 まよひば(ガチダ部) わたママさんの地域って、もう受給者証は発行されていますか? うちの地域、まだ発行できないと言われて契約さえもできない状態です😭 12月19日 わたママ(旧・わっちゃん) まだ、場所とプランナーさん決まっただけで、受給者証はまだこれからです こっちも,会議と契約まだです 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
息子、年長です。
あと2日、来年新しい放課後等デイサービスができるらしいので、そこにかけようかと思います😊
わたママ(旧・わっちゃん)
同じ年長さんですね🎵
新しい放課後デイサービスできるんですね
うちの方も、できたばかりみたいで、低学年の子ばかりで次男も打ち解けていました
そこで決めました
まよひば(ガチダ部)
わたママさんの地域って、もう受給者証は発行されていますか?
うちの地域、まだ発行できないと言われて契約さえもできない状態です😭
わたママ(旧・わっちゃん)
まだ、場所とプランナーさん決まっただけで、受給者証はまだこれからです
こっちも,会議と契約まだです