※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日体調悪くて病院行くにも歩けそうになかったのでいつも頼むタクシー…

今日体調悪くて病院行くにも歩けそうになかったのでいつも頼むタクシーに連絡してタクシーで行こうと思ったのですが、電話しても繋がらず、2回目また電話したらキレ気味で今予約いっぱいなんですよどこのアパート?あーむり今予約でやってるからと言われ切られました。
こんな言い方されたのはじめてだしきっと色々トラブルあって忙しいんだろうなと思いましたが、それにしても言い方ってありますよね?
私も体調悪かったけど歩いて病院行きました。
いつも使っているタクシーだったけど今後やめようかなって感じましたが、、母に話したらクレームしたら?って言われて、、このままもうこのタクシーは使わないほうがいいですよね?

車無いからタクシーよく使うんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

クレーム入れてもう二度と使いません!!

ママリ👦👼👼

クレーム入れたところで変わらないと思うので、違うタクシー会社があるならそっちにします😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ見たら受付の対応悪いって書いてありました。
    今まで何度も使っていたけど今回はじめてこういう対応されたので残念です。
    もう使うのやめます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

使わないし,クレーム入れるし
口コミも書きます!
忙しいとか理由にならないです。