はじめてのママリ🔰
年長のうちの子もダンスやってます!
先生からは、クッション性があってヒールマークがつかないもの、厚底ではないものが良いと言われました🥹
NIKEが人気と聞いて、NIKEのシューズ買いました🥰🩷
とも
小1息子がダンスをやっていますがNIKEのエアフォース1を履いています。
先生によっては発表会などの衣装でソールまで真っ白、真っ黒を指定される先生もいらっしゃるため、エアフォース1にしています。
最近はマジックテープのイージーオンも出てきて、小さい子でも大丈夫そうです😊
はじめてのママリ🔰
年長のうちの子もダンスやってます!
先生からは、クッション性があってヒールマークがつかないもの、厚底ではないものが良いと言われました🥹
NIKEが人気と聞いて、NIKEのシューズ買いました🥰🩷
とも
小1息子がダンスをやっていますがNIKEのエアフォース1を履いています。
先生によっては発表会などの衣装でソールまで真っ白、真っ黒を指定される先生もいらっしゃるため、エアフォース1にしています。
最近はマジックテープのイージーオンも出てきて、小さい子でも大丈夫そうです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレってどのように進めたらいいんでしょうか? うんちした!トイレ行く!と最近言うようになりました。 事後報告なので当然トイレでは何も出ません😂 自分からトイレ行く!って言った時じゃないとトイレに座ってく…
0〜1歳の保育園の連絡帳ですが、先生からのコメントは毎日ありますか? 月初に子供の体調不良があり、遅ればせながら今日から慣らし保育になりました。 アプリ連絡帳なのですが、先生からのコメントが特に見当たらないで…
保育園に通ってるお子さんがいて、標準保育利用、夫婦共働きのママさんにご相談です。 トイレトレはどのように進めましたか? 18:30頃帰宅し、帰宅後どれくらいの頻度でトイレに連れていくか、パンツなのかパンツとオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント