コメント
アマアマ
相模原ではありませんが
同じく神奈川です!
途中入園だと準備する期間が短いので早く準備したくて
20日に電話して結果聞きました!
郵便物は2〜3日後(あまりポスト開けてなかったかも)に届いた感じなので電話して良かったって思いました!
結局落ちましたが💦
アマアマ
相模原ではありませんが
同じく神奈川です!
途中入園だと準備する期間が短いので早く準備したくて
20日に電話して結果聞きました!
郵便物は2〜3日後(あまりポスト開けてなかったかも)に届いた感じなので電話して良かったって思いました!
結局落ちましたが💦
「保育園」に関する質問
旦那の月収手取り26万円で生活できますか? 固定費全部含めです。 我が家はとても無理です。でも、上の子が幼稚園なので下の子保育園となるとわたしがフルタイム難しくてどうしようか悩んでいます。 そもそも保育園もまっ…
聞いてもらいたいことがあります。 今、休職中の身で、今月から保育園に通い出した子供を育てています。 2月までには職を決めないと退園になるので、かなり焦っているのですが、なかなか内定もらえませんし、そもそも時…
引っ越すため、12月末で2年間通った保育園を退園します。先生方にはお菓子を渡す予定です。 保育園で仲が良かったお友達3人程にちょっとした贈り物をしてもいいですか?ハンカチとおりがみなど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アマアマ
20日が祝日の場合は次の平日に電話ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
落ちてしまったのですね💦希望している園も12/1時点では空きが0だったので難しいかな〜と思ってます🥹
明日電話してみようと思います!
アマアマ
入れるといいですね!
私はもう4月の申し込みも終わってますが
そこでしか望みがなさそうです💦
アマアマ
返事不要で大丈夫です!