シミやほくろの除去方法について教えてください。施術のおすすめや費用、効果について知りたいです。また、一回で綺麗になるかも知りたいです。
シミ・ほくろ除去について質問です。
本当に無知すぎるので教えて頂きたいです。
こんな感じのシミ?ほくろ?を取るには
どんな施術がおすすめですか??
画像に写っているシミ、ホクロ全て取りたいです。
色々ありすぎて調べれば調べるほど分からなくなります🥹
費用面や効果なども教えて頂きたいです!
また、濃さや大きさにもよるとは思いますが
一回で綺麗になるものなのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
炭酸ガスレーザーがおすすめかなと思います!

shiro
大手の美容系の病院は個人的にあまり好きではないので自費診療の人が多く来るけど一般診療もしてるよーみたいな形成外科でやりました!
ちなみにほくろ除去のほうは人生2回目で初めては一般診療もしてるけどほくろ除去する人多いみたいな皮膚科でやりました!
今回はほくろ除去とシミ取りしたかったのでどちらもできて自分がやりたい方法(炭酸ガスレーザーとピコスポット)でしてくれる病院で家から行きやすいとこで探しました!
あとお値段とかも考えて・・・
あと個人的な意見ですがアフターケアとかちゃんとしてる病院だと安心できると思います!
私がした病院は6ヶ月の間に再発したりとかあれば無料でやりなおししてくれます^_^
2ヶ月前に旦那が大手でほくろ除去を10箇所ほどしたのですが3箇所絶対にとれてなくない?ってとこがあって施術後の再診もなければ再度やる場合はお金かかるみたいで・・・
細かいですがそういう所も確認しておいた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
とても詳しく教えてくださりありがとうございます🙇✨
私もcmなどで見る大手の美容外科はちょっと敷居が高いなぁと思っていて(><)
家から行きやすい皮膚科で予約したいと思います!
わからない事だらけであまり相談できる人もいなかったので本当に助かりました!✨
ありがとうございました😌- 12月24日

はじめてのママリ🔰
ピコレーザーでシミ、ホクロ消えましたよ💛
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度で消えましたか?🥺- 12月20日

shiro
先月、今月とシミとりとほくろ除去してきました!
シミかほくろか曖昧なのがいくつかあったのでピコレーザーでシミをとったあと(ほくろか微妙なのもふくめて)3〜4週間あけてあきらかにほくろだったとこと微妙かな?って言っててやっぱりこれほくろだったねってやつを炭酸ガスレーザーでとりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほくろとシミではやはりレーザーの種類も違うのですね。
費用についても良ければ教えて頂きたいです🙇- 12月21日
-
shiro
シミ取りがピコレーザー40ショットで13000円ほどでほくろが4つで16000円くらいでした!
最初はシミ取り全顔取り放題の4万円くらいのでお願いしようと思って行ったのですがこのくらいだったら1ショット計算の方が安いよ〜って言ってもらえてほんとに安くできました!- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
お〜✨お安いですね!
そのくらいだとありがたい🥺
ちなみに、美容皮膚科?(TCBなど…)か普通の皮膚科どちらでやりましたか?🥺- 12月22日
-
shiro
すいません↓新しくコメントで返してしまいました💦
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一度でどの程度効果あるのでしょうか?🥺
はじめてのママリ
大きさにもよりますが、基本的には一回で消えます!
はじめてのママリ
けど大きさによっては一時的に赤くなったりするのでダウンタイムはあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺