コメント

🦦💚
私だったら、スープの中で団子をほぐしてそぼろ状に、スープは片栗粉でとろみつけて、違うスープにしちゃうかもです😢(スープは薄めで)
団子そのままだとあんまりスープに染み出ないかなぁと思います。せっかく作ったのに残念ですけど😣
🦦💚
私だったら、スープの中で団子をほぐしてそぼろ状に、スープは片栗粉でとろみつけて、違うスープにしちゃうかもです😢(スープは薄めで)
団子そのままだとあんまりスープに染み出ないかなぁと思います。せっかく作ったのに残念ですけど😣
「スープ」に関する質問
レトルトのスープセット(パウチ)をちょっとした贈り物にしたいんですが、ネットで買ったらラッピング不可でした。 新しくラッピングし直せばいいと思いましたが、どんな感じがいいと思いますか? A4サイズの薄型の箱で発…
水分多め(スープあり)で300g近くご飯食べてます。 まだ離乳食です。 離乳食後のミルクは足すべきですか?できれば足したくないのですが、まだあげたら飲めると思います😅 また朝ごはん〜お昼ご飯までの空いた時間に牛乳…
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉団子取り出して、鍋には鶏肉入れて食べました🥹
肉団子は仰るように何かスープにしようと思います…💦
ありがとうございました🙇♀️