※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初産です。38週で誘発分娩が決定しました。今日の検診では子宮口開いて…

初産です。38週で誘発分娩が決定しました。今日の検診では子宮口開いてないと言われました😭同じく計画分娩だった方、バルーン痛かったですか?😭調べれば調べるほど今になって怖くなってきました!!(笑)アドバイスください!!😂

コメント

チョチャン

10月に41wまで産まれず、予定日超過で誘発分娩しました!入院日まで子宮口ほぼ開かず、おしるしもなしでした。でも当日朝の内診で3cm開いており誘発剤のみで分娩しました🌟もしかしたらの希望もあるので…!!頑張ってください(T . T)

• ママリ

ママリ

そんな奇跡が、、!🥺✨希望を捨てずに頑張ってこようと思います!!ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ

上の子の時にバルーンしましたが、痛みはほぼ0でしたよ🤭
ただやっぱり違和感はありますし、棒がお股から出てるので邪魔でした笑

• ママリ

ママリ

痛み無かったんですね!!🥺
    ありがとうございます!!

• 2時間前
ミルクティ👩‍🍼

1人目の時、予定日超過してバルーン入れて促進剤での誘発分娩でした!

痛みはなかったですが、多少の違和感はありました…🥹
私も棒がお股から出ていたので、邪魔でした😅
トイレ行く度に思っていました🙄